LA RAZÓN DE QUE SE HAGAN TRES SEÜDDÓT (Comidas) EN SHABBÁT Por Kabbalah y Torah La razón de que se hagan Tres comidas en Shabbát es para extender las bendiciones en estos días desde lo alto JaGaT NeHI (Jésed-Guevurá-Tiféret - Nétzaj-Hod-Iesód), que son bendecidos por ese día, que es la Shejiná (Divinidad), la séptima cualidad. En ese día, la cabeza de Zéër Anpín (ZA), es decir GAR (Guímel Rishonót/Tres Primeros: Kéter-Jojmá-Biná), está lleno de rocío, lo cual es la abundancia que desciende desde Ättik Kaddishá, que está oculto de todos. Él imparte al campo de manzanos sagrados, a la Divinidad, tres veces, desde el inicio del Shabbát, para que todo sea bendecido como uno. Los 7 días son 7 Sefirót: JaGaT NeHIM. ZA incluye 6 días (JÉSED/Domingo, GUEVURÁ/Lunes, TIFÉRET/Martes, NÉTZAJ/Miércoles, HOD/Jueves, IESÓD/Viernes) y MALJÚT/Sábado es el día séptimo, Shabbát. Por consiguiente, en el día séptimo, la integridad de Maljút y su estructura aparece PBP (Paním BePaním/Cara a